LA GASTRONOMIA LOCAL ALTERNATIVA EN LA SEMANA MAYOR
Las plazoletas de comidas de las galerías del Distrito, atendidas por beneficiarias de los proyectos de reubicación de vendedores,
ofrecen una variedad de platos típicos preparados con ingredientes frescos y de alta calidad, a los mejores precios.
Con la temporada de recogimiento y reflexión, propia de los días de la Semana
Santa, también llega el disfrute de momentos especiales en compañía de
familiares y amigos, entre ellos la buena gastronomía, con platos típicos de
nuestra región.
Las plazoletas de comidas de las galerías del Distrito, atendidas por
beneficiarias de los proyectos de reubicación de vendedores realizados por la
Alcaldía de Barranquilla, ofrecen una variedad de platos típicos de la Semana
Santa, preparados con ingredientes frescos y de alta calidad, a los mejores
precios.
pescado y más estarán a disposición de los comensales. Todos los platos son preparados
con ingredientes
frescos y de calidad, garantizando a propios y visitantes una experiencia
gastronómica auténtica y deliciosa.
Las bandejas de comida estarán disponibles desde $15.000 hasta $30,000. Estarán
atendiendo desde este lunes hasta el Jueves Santo, y luego el Sábado de Gloria
y el Domingo de Resurrección.
ubicado en la carrera 46 con Vía 40, al costado de la Intendencia Fluvial, son iniciativas de ciudad, lideradas por el alcalde
Alejandro Char, para mejorar las condiciones de trabajo de los vendedores informales en la
ciudad y la oferta de productos de calidad para sus clientes y la ciudadanía en
general.
Un buen plan para esta Semana Santa es visitar las galerías del Centro de
Barranquilla y saborear la mejor comida de la temporada, viviendo una
experiencia a otro nivel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario